до иисусовых приходов

Федор Матишев
ДО ИИСУСОВЫХ ПРИХОДОВ
Расцветают, как пионы
В огороде по весне,
Всевозможные шпионы
И не где-то, а в Кремле.
Предают и продают,
Что под руку подвернётся.
Люди в шоке:-»Во дают!»
Главный их в ответ смеётся.
Обещает наказать
Всех воров и сумасбродов,
Просит только подождать
До Иисусовых приходов.
                27.04.16г.