В помощь

Вова Эм
Командировку мне ежемесячно лонгировали, а деньги передавали с нарочным. Истосковавшись по женской ласке при длительном воздержании, я присмотрел себе тамошнюю молодую замужнюю женщину, стал ухаживать за ней и расположил к себе. Я заплатил за двухместный номер в гостинице и попросил никого ко мне не подселять. Но уединиться нам никак не удавалось, что-то всегда мешало. То муж встречал её с работы на автомобиле. То болел ребёнок, и она сидела дома по уходу за больным. И всякое другое.
И вот однажды  подвернулся удобный случай. Она ушла раньше со смены. Мы прогуливались пешком в направлении к её дому. И, когда проходили мимо гостиницы, я предложил ей зайти на минутку, посмотреть на купленную мною накануне гитару и послушать пару моих авторских песенок, посвящённых ей. Она согласилась. В номере  я угостил её марочным вином, шикарными конфетками, взял гитару и стал исполнять романсы. А она спросила, где моя постель, прилегла на неё и слушала. Я смотрел на неё лежащую, и страсть вспыхнула во мне. Я отложил в сторону гитару, подсел на кровать, припал поцелуем к её губам, запустил руки ей под юбку и стал стягивать с неё трусики. А она чуть приподняла зад, чтобы мне было удобнее это сделать.
И тут раздался стук в дверь! Мы затаились. Но стук навязчиво повторялся, разрушив всю идиллию.
- Кто там? - спросил я наконец.
Из ответа я узнал, что это прибыл наш сотрудник мне в помощь.
- Я же просил никого ко мне не подселять? И уплатил за оба места! Почему тебя направили именно в этот номер? - негодовал я.
- А я сказал, что ты держишь это место для меня, - обескуражил меня его ответ.
Делать было нечего. Я открыл дверь, выпустил свою гостью и впустил напарника...