В свободном плавание

Татьяна Варварова
В свободном плавание невЕдом страх,
Всё дальше берег – противостояние…
Но, не считай, /пусть всё звучит не в такт/
Мои ошибки…  милое признание -
С листа мелодией… и ветер вдаль -
Уносит снова… я пишу о счастье…
О, твой расстроенный опять рояль,
Покоя нет и боль в запястьях…