Жизнь стоит слова...

Александр Юков
А ты, дождь, перестань плакать!
Все мы умрем, когда-то и с кем-то.
Хватит разводить по земле слякоть,
Нам тяжелее идти до момента ...

До момента встречи с самой Любовью,
После которой и смерть - не кара.
Жизнь стоит слова этого - "love you",
Как тень от сгоревших крыльев Икара.