Осенний коктейль

Денис Чебаков 2
1)
Осень с грустью смешало в бокал самый крепкий коктейль
От которого стало мне,выпив,до чертиков дурно
Смыта с летних картин о любви наших вся акварель
И теперь остаётся лишь скомкав их выбросить в урну.

Припев:

Я  устал...
Ждать с надеждой любовь
До утра...
В сны пытаясь поверить
Ты ушла..
Ни к чему лишних слов
Кончен бал...
В сердце заперты двери.

2)
Я забуду тот день,когда встретил тебя в первый раз,
Не оставив на память клочка,что зовется минутой
Всё и алый цвет губ и пленительный блеск твоих глаз
Изменив в наших судьбах с тобой направленье маршрутов.

3)
Может это и к лучшему то,что пути разошлись
Время всё аккуратно возьмёт и по полкам разложит
И не стоит,я думаю мне обвинять в этом жизнь,
Что однажды ушло - возвратиться обратно не сможет.