Ах! чувства сгорели как свечи из воска

Бевлан
Ах! чувства сгорели, как свечи из воска,
Оставив нам горе, для нас дураков,
Не встретит уже нас, в саду та берёзка,
Что слышала наши, слова про любовь

Не встретит та бабка, что ходит с козою
И ты ей не скажешь, привет! баба Мань,
Теперь это всё, вспоминаю с тоскою
И словно как сон, я шепчу, перестань!

Тебя не вернуть, ты ушла безвозвратно,
Любовь продолжала, казалось мне тлеть,
Но только она, не могла тлеть понятно,
Ведь камень представьте, не может гореть

Любовь должна в сердце пылать словно солнце
И каждый её, должен видеть, пойми,
Ушла! не любила наверно ты вовсе,
А может мы в чувствах, лишь были детьми.