позор!

Старый Рабкор
русский позор условный суд
это что пальчиком погрозить
с кармана России последнее прут
как преступность остановить.
время пришло с судей начинать
иначе всегда будет трам тарарам
сколько преступнику смел не додать
иди брат теперь их досиживай сам.