Русская Рулетка

Алексей Дубенко
             1.
Всего один патрон на барабан пустой.
Ствол револьвера ставя к виску
Семь самоубийц играют судьбой,
Отдав свою жизнь во власть курку.
               
          Припев:

Русская Рулетка –
Судьбу решит сам Бес:
Чьей жизни продолжаться,
А чьей уже конец.

Крути барабан!
Ствол упри в весок!
Смерти глянь в глаза!
И нажимай курок!

(Русская Рулетка!) 4раза

              2.
Щелчок, еще щелчок, но пули снова нет,
И очередь другого играть своей судьбой.
В глазах у всех застыл один лишь вопрос:
Кого на этот раз Черт в ад возьмет с собой?

          Припев.


              3.

Упрямая рука не в силах жать курок,
А грешная рука о жизни молит Бога.
Но рано или поздно приходит Черный Рок,
И душу мертвеца ждет в ад дорога!..

          Припев.




      (осень 1992г.)