Обращения выпускника к одноклассникам

Сергей Николаевич Меркулов 2
  К последнему звонку.
Мы были вместе детские все годы,
Друзья мои не стоит унывать.
Нас так сплотили школьные дороги,
Не будем нашей дружбы нить терять.

Поверьте, мне появятся не мало,
Ещё в пути товарищей, коллег.
Но тех друзей, что школа даровала,
Не повстречает лучше человек.

Желаю вам экзамены сдать с честью,
И поступить, куда бы кто хотел.
Чтоб друг о друге добрые лишь вести,
Возможность каждый получать имел.

Жизнь нелегка, хватает в ней печали,
Хочу, чтоб обходили вас они.
Пусть радужные взрослой жизни дали,
Легко бы к цели жизненной вели.
---16.05.2016 г.---