Королеве экспромтов

Мария Грузденкова
(Личное мнение)

Экспромты стихотворные
Зои Дорошенко:
Грустные, задорные,
Добрые по-женски,
Так и сыплются в Стихире –
Это значит – во всём мире!

16.05.16г.


Иллюстрация: компьютерная графика автора.