О нагло-саксе

Леонид Чигарёв
О нагло-саксе

Нас был бы миллиард уже
А может даже блее
Коль жили б мы как прадеды
Без ревоюций войн
Собою дорожили бы
Презрев уничтожения
Гулагов точно б небыло
Гордились бы собой

Мы уши поразвесили
И заграницу слушаем
Хоть правдаю не пахло там
Нам врут из века в век
Считаем что умнее он
Порядочней , приветливей
Иной породы . Племенной .
В европе человек

Пора глазами трезвыми
Нам глянуть на историю
Европа сколько горя , зла
Народам принесла?
Завоевав Америку
Индейцев уничтожила
А Африку  несчастную
Вдруг в рабство продала

Он , нагло-сакс сегодняшний
Своими злыми кознями
Посулами и подкупом
Делов  наворотил
Арабский мир , с Европаю
Поставил шустро на уши
Арабов пропагандаю
Между собой стравил

Теперь на Украине он
Хозяйничает запросто
Процентов пять хохлов ему,
Заглядывают в рот
Но будут одурачены
И в ряд лохов поставлены
Хохол мечтал чтоб было всё
Как раз наоборот

У нас колонна пятая
На дядю Сэма молится
Ребята эти кажется.
Из тех же, дураков.
Смотайся поживи ка там
Посмотрим что получится
Иль знаешь результат тогда
При том будет каков?

Леонид Чигарев