Ты соседка, не жена

Серый Мак
Ты соседка,не жена.
Как ты радуешься на
Как рука моя ремонт
ирует твой дом
Крутит вертит шруповёрт.
Перфоратор,дрель.
И молоточком гвоздь забьёт
Как обшивает твой балкон.
Пистолетом пенит щель
На двери и у окна,
А за это разрешаешь трогать стан.
И губы выдвигаешь вперёд на.
Целуй,пока-что рада я.
На постель показывая
Стол накроешь.Водку мне
А себе нальёшь вина.
А потом.Пока,пока.
Я ухожу.И жду когда.
В доме с горным хрусталём
Что-нибудь сломаешь в нём.