Голосуй или проиграешь!

Виталий Галашев
1. Выбирая близкого тебе по духу и убеждениям кандидата в депутаты, ты, по крайней мере, будешь иметь представление о том, в какой именно полигамной (пардон, политической) семье ты можешь быть сексуальным (снова пардон, социальным) объектом.


2. Нашим женщинам в борьбе за президентское кресло пока не хватает политического веса, хотя веса многим из них, впрочем, вполне хватает.