С днём семьи!

Ирина Коренная-Курская
Прекрасный день-международный день Семьи!
Семья – опора и фундамент в нашей в жизни.
в ней непосильный труд и всё в ней для души,
Меняется весь образ жития и даже мысли.

Уже не думаешь ты о себе как раньше,
легли заботы о родных тебе людей,
и кажется,один я справлюсь дальше,
но без советов и родных,нет лучше дней.

Меняются не только мысли и поступки,
ты дорожишь,дрожишь над каждым словом,
Семь..я раздельно не живут,они так хрупки,
в порыве гнева оскорбляем мы святого!
 
Любовь нас может отогреть,чудесный свет,
в ней исчезают разногласия и ревность.
Так пожелаем мы себе любви на много лет,
семья крепка,где понимание и верность!