Круиз

Пахом Шевченко
Жена меня достала -
Всё мало ей и мало...
То сумку от "Версаче",
То мужа побогаче,
То юбку помоднее,
То цепочку на шею.
То жемчуга-алмазы,
То блузочку и стразы,
Машину,яхту,шубы,
Массаж,релакс и губы,
"Купюры от Мавроди",
Круиз на пароходе...

А я махну рукою,
Кредитный счёт открою...
И мы на белом катере...
Плывём к е...ени матери.

май 2016г Черновик.
Картинка из интернета
Благодарю автора.