Миг

Апрель Гюзо
Мне б вдохнуть твои белые локоны,
И в глаза окунуться Бездонные,
Из небес, уста твои сотканы.
Словно бес, мысли шлет беззаконные.


Давай просто забудем про прошлое.
Будем в будущем чуть откровеннее,
А сейчас, станем максимум пошлые,
Что б слепым насладиться мгновением.