История

Татьяна Страхова
**
Вновь кидаю в огонь мокрый хворост -
Не горит, только тлеет слегка,
Вечер сумрачный холодно-холост,
Все прошедшие днями, века.

И в глазах нет ни мысли, ни чувства,
Сиротлива опущенность плеч...
Помолчим у огня с тобой грустно,
Вспоминая историю встреч.