360. Красивый ответ

Владимир Иванович Кабанов
Соловей разбудил меня рано,
Передал от любимой привет.
Я за это прощу хулигана,
Сочиню ей красивый ответ.

Напишу я в письме без утайки,
Что её как и прежде люблю!
Не беда, что затянуты гайки,
Я немного ещё потерплю.

И пускай он опять прилетает,
И пускай он мне спать не даёт!
Её сердце, я верю, растает,
И она меня вновь позовёт!

16.05.2016
на фото автор