У Ежа На Ёлке

Михаил Рахманов 2
Посыпались они с осины,
Как болтики из паровоза...
Вопрос: когда же именины
Ежа, который принял дозу?
¦НеТ@к@я¦К@кВсе¦ Высший разум (167024), Вопрос решён 7 лет назад

Mihram Мастер (1747)
Не Тяни Резину...
Скоро именины..
У Ежа На Ёлке
Вырастут Иголки....
Ролики У Кролика....
Бланш у алкоголика....
Зебра у Матроса...
Ответы у Вопроса....