Так холодна луна

Владимир Осадчук
Твой поцелуй подарил мне ещё мечту,
Мечту о чём-то страстном,большем,
И люблю тебя за души и тела красоту,
И жить я не могу без тебя дольше.

И луна этим вечером одинока,холодна.
И люди засыпают среди ночной тиши
Мне в жизни была нужна лишь ты одна.
Меня влечёт яркий огонь твоей души.

Твои слова - загадка для меня и тайна,
А поцелуй твой такой,что слаще мёда.
Помню,познакомился я с тобой случайно.
И я сразу понял,что тебе важна свобода.