Утро

Ксения Михайлина
Дождик и утро. Сама себе купила цветы.
И о тебе, конечно, я вспоминаю,
И все свои я еще помню мечты.
Но, как ты понял, я уже не мечтаю.

А город утренний прохладно печален,
"Мы" в голове - но от конца до начала
И много слов тебе сказать бы хотелось,
Но только мне... Тебе они ни к чему.

И может быть, это обычное утро,
И просыпаются лениво минуты
И день начнется с разговоров и кофе.
Но очень тихо без тебя на душе.