Афоризмы-61. IL - Непорядочность...

Ирония Ли
1. Непорядочность по отношению к другим надеется на порядочность в ответных действиях, по отношению к себе.

2. Музы глупы, оттого и приходят не только к талантливым, но и к бездарным.

3. За приходом музы к достойному следует радость, а посещение ею преступника чревато бедой.