Про обиду

Людмила Тутова
«На обиженных возят воду»,
 - слышу я со всех сторон.
Как вошло такое в моду,
И кому, какой резон?

Кто обидой растревожен,
Сам себя отправил в путь.
Он, как конь, себя стреножил,
Затуманив, жизни суть.

Отпусти свои обиды
В небо, в землю или в воду.
Новые откроешь виды
На людей и на природу!
13.05.16.