ты

Мир Моих Снов
Очень тихо так и неспешно
В мою жизнь ты когда-то пришёл
Грубовато, но безуспешно
В список избранных - не подошёл


Проверяются люди не в горе
Проверяются люди в огне
Проверяются они в море
И оглаской тех кто из вне


Мне спокойно сейчас, хоть и пусто
Мне никак , ведь мне - без тебя
Хоть отдачи было не густо
Я тогда отдала всю себя


Я готова была идти
Хоть куда - и наверх и к низу
Получилось, нам не по пути
Ты ведь мастер, а я лишь виза


Ты спешишь все куда-то вдаль
Ты торопишься, я же медлю
И нам прошлого вовсе не жаль
Вспоминаю - от мыслей млею


Заболела я , кажется, сильно
Заболела и не излечить
Как бы в стену руки не бил ты
Не смогу я тебя разлюбить

.