Цветущий сад

Ирина Набатова
Сады цветут,дорога манит,
И май с природою шаманит,
Черемуха, Озимых даль.
Забыта уж, зимы печаль,..
Цветение, тревожит змей,
Они на солнышке теперь,
И не понять, где ветвь, где Гад,
Они меж кустиков лежат...
Опасно мира совершенство,..
Не достижимо в нём БЛАЖЕНСТВО..
Блаженство ангелам даруют,
Они летают в облаках!!
И змия им не ведом страх.