Мой кот

Власов Григорий Викторович
/посвящается коту Кузьме/
Пришёл опять любимый,добрый,нежный кот,
Вальяжно развалился на моих худых ногах,
Мурлыканьем пытается убрать души разброд,
Пристанище соорудить в скалистых берегах.

В глаза глядит настойчиво,ласкается и ждёт,
И вожделенно щёчки с не терпеньем подставляя,
Когда рука по ним с любезностью пройдёт,
В знак благодарности мурлыкать заставляя.

Мурлыка ласковый купается в любви,
От рук,что гладят,благодарность испускает,
Он душу вылечить стремиться и спасти,
Желанье в свете жить ,творить рождает.

Мой кот,мой преданный надёжный зверь,
Ты раздели со мною прошлого утраты,
В душевном храме для тебя открыта дверь,
Где к Богу на пути,мы воины для света и солдаты.
30.03.16