Высоцкий жив Владимир зажигает 461-3 Суд

Микола-Стихоплёт
               Суд

А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 30
Суд идёт, и вот процесс кончается…

Вдруг ЗАРЫДАЛИ ЖАЛОБНО АККОРДЫ,         
Расстрельного в тюрягу повели,               
Поникли бандероидные морды –               
Войны до чего ж подонков довели.               

КТО наш восток шахтерский ПЛОХО ЗНАЕТ –    
Не стоит В БРАТА РОДНОГО СТРЕЛЯТЬ,               
Тот на нарах спит и отдыхает,               
Бандеру могут даже расстрелять.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует