Сколько Бабок У Бабули

Михаил Рахманов 2
Вопрос всем ))) Интересно Ваше мнение!
Alone Оракул (95990), Вопрос решён 7 лет назад
Внуки не причина, чтобы мужчина чувствовал себя стариком! А вот сознание того, что он спит с бабушкой, вот это да! )))
Мля... это у одного меня второй день мейл виснет!((((((((((((

Mihram Мастер (1747) 7 лет назад
Сколько Бабок У Бабули....
Столько Будет и Дедулей....
Ну и наперёд Наука...
Денег Меньше... больше Внуков..
2009г.