Осенняя зарисовка

Раис Бекметов
Я люблю твою осень,город мой дорогой,
Листья кружатся в вальсе,ветерок озорной,
Под лучами светила паутинка блестит
И задумчивый Пушкин в твою осень глядит...
Утро пахнет морозом, иней зелень белит,
Солнце цвета "бордо" на закате стоит,
В небе ярко зажжётся строгий звёздный ковёр,
Тихий, ласковый вечер спустит мглистый шатёр.
Эти осени краски Пушкин очень любил,
Её нежные краски он в стихи воплотил.
Тот осенний пейзаж я в душе берегу
И как он признаюсь, - ТВОЮ ОСЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!