Россия, родина моя

Валентина Григорьева 4
 У России косы русые - то пшеничные поля,
У России росы синие,как родники её глаза,
У России зори алые ,словно девичьи уста,
Стройный стан берёзки белой,
Очень добрая душа!
 Сколько раз враги пытались эту душу растоптать,
Но с колен всегда вставала- Русь родная!
Наша Мать!
И сыны Отчизны нашей,защищая русский край,
Глубоко в душе хранили:-
Долгу верность,
Отчий дом,
Зори алые ,росы синие ,
Ручейка хрустальный звон.
  У России косы русые- то пшеничные поля,
  У России росы синие, как родники ее глаза.
У России зори алые - словно девичьи уста ,
Стройный стан берёзки русской,
Очень добрая душа.