Хочется в тебя сегодня падать

Рената Таку
Хочется в тебя сегодня падать
Долго, переливчато, без скола.
Ты - моя пригубленная радость.
Ты - мое распахнутое солнце.

Между нами - разность переходов,
И конца не видно зыбким числам.
Ты - моя забытая свобода.
Ты - мой кругозор крылатых мыслей.

Не касайся будней, рваных, льдами,
Вне тебя отныне не согреться.
Ты - меня связал без рук мостами.
Ты - меня без губ целуешь в сердце.

Я давно желаний где-то между:
Страхи, лица, ямочки, запястья.
Ты - моя не выпитая нежность.
Ты - мое не узнанное счастье.

Хочется гореть тобой, не споря,
Глубже падать в атомы разбитой.
Ты - меня волнующее море.
Ты - моя бессменная орбита.