на гвоздике жизни

Оксана Богачева 2
……….. на гвоздике…. жизни…….

Из достоинств, лишь фото поблекшее,
Где, на фартушке школьном, царапинка
От падения с полки подкошенной,
Что на гвоздике…  жизнью….  балтается…
Подоконник обосранный мухами,….
И не вымыть,..  нет прока в стараниях…
Он как жизнь, что мечтами облеплена,
Утонула в граненом стакане….. 
Толще стен нет…. крик сердца не слышен….
Плач  детей раздрожает бональностью…
Философия прожитой жизни
Убивает своей актуальностью….
Зеркала не нужны,… отражения
Не вмещаются в рамки сознания….
Кривизною мерещатся линии,
Что, когда-то….. прямыми казались….
Дикий взгляд,….  вой волчат недолюблненных
Не тревожит….  их голод…  не тема….
Подоконник…  обосранный мухами..
………………………………………..
Из достоинств,…  лишь фото……
………………………………………
……………………………………….
-  Налей……………………………
……………………………ка)))))))))