Голубь почтовый

Ольга Желтухина
 
   Голубь почтовый стучится в окно,
   Крылья расправил, важная птица,
   Почтой небесной отправлю письмо
   Одной вековать не годится.

   В письме напишу,что я  очень скучаю,
   И как без тебя одиноко.
   Возможна ли встреча увы, я не знаю,
   Но жду приближения срока.

   Я верю, письмо адресата найдет,
   Надеюсь, что встреча случится
   И голубь почтовый продолжит полет,
   На крыльях любви возвратится.