Зачем?

Александр Попков 8
С тобой мы разорили дом.
Вдвоём, да только одиноки.
Напиток жизни злобно пьём.
А холод глаз закрыли руки.

И губы слов нашепчат лживых.
Весь мир для нас жесток, не мил.
Вновь полюбить не хватит силы.
Молю,чтобы господь простил.