летаю я

Оксана Богачева 2
Летаю я,…. летаю,…  вновь и вновь,
Отталкиваясь взглядом от босых подошв,
Я горлом ног….. вся вязну в… горизонт,
И хрупкое удерживаю…..  равновесие…
Несокрушить …. размах крыла… земной ….
В нем дерзость слов,..  поступков  откровение
Рождает сумасбродство и души покой…
Раздетостью  небес, заполнив  сердца бреши….
Неутомима,….   любованием  собой….
Скользя  по радуге,..  измазав тело  краской,
Прольюсь на засуху души….  цветным дождем,
И напою до слез ее…. любовью,…. лаской……