Не улыбайся Пятой Точкой

Михаил Рахманов 2
почему если девушка улыбается, то обязательно найдет приключения на свою пятую точку
Riagnielle Мастер (1307), Вопрос решён 7 лет назад
причем чем аппетитней эта точка, тем больше приключений

Mihram Мастер (1747)
Не улыбайся Пятой Точкой....
Будешь с сыном или с дочкой....
Если Приключений нужно..
Лучше делать Это С Мужем....