***

Зинаида Буруева
Я очень скучаю по прошлым дням,
По разговорами,что часами длились.
По нашим одинаковым мечтам,
По снам что нам с тобою снились.

Я так тоскую прогулкам в тишине,
И по улыбке на лице твоем.
По давно минувшей сред дней весне,
По времени где мы вдвоем.

Я так устала быть забытою тобой,
Устала что в душе метели.
Устала становится для тебя чужой,
Мне расстояния давно осточертели.