Я одиночество своё...

Анатолий Козлов Из Кабанья
Я одиночество своё
Прогнал из дома вон вчера,
И , заперев дверь на засов,
Гулял с друзьями до утра.

А утром – осторожный стук,
Спасибо , думаю , судьбе,
Наверно , новый нежный друг,
Пришёл на помощь мне в беде.

Похоже разбрелись  мечты,
И до кого-нибудь дошли,
«Кто там ? А.. это снова ты,
Ну что ж , входите, коль пришли . »