Банальность

Екатерина Еренкова
После обдуманных "прощай"
Не говорят внезапных "здравствуй".
Иль уходить не обещай,
Иль без меня живи и здравствуй.

А коль прощанье было наспех –
Подавно "дружба" не нужна
Тех, кто со мной расстался на смех,
Тех, для кого любовь – игра.