Добрая соседка

Людмила Федоровна Прохорова
Все мы любим тётю Фросю,
добрую соседку нашу.
Каждый день она выносит
гору целую вкусняшек.

Для худой подвальной киски -
подогретую сосиску,
для Трезора - кость из супа:
пусть дворняга точит зубы.

Достаёт кулёк соседка:
"Ну-ка, налетайте, детки!
Не шалите, огольцы! -
Дам за это леденцы!"