Жестокий лабиринт

Помешанный Творец
Я запутался в себе,словно клубок
В лабиринте души своей не найду дорог
Что с мной случилось не могу понять
Мне кажется,меня пытаются на кресту распять

Музыка уносила в неведомые дали
Все слова и ноты постепенно добивали
Чувствую, как со временем меняюсь
А может быть в тебя я заново влюбляюсь

Кажется амур опять в меня попал стрелой
Ты попалась на глаза, это не впервой
Осталось как всегда вырвать чертову стрелу
И умирать от раны,уходя во мглу

Сжигать себя,сходить  с ума,уже привык
Тайну любви давно уже постиг
Что же опять пытаешься мне предложить?
Бог ответь мне,я устал просить

Я больше чем уверен,опять будет урок
Когда же кончится мой долгий срок
Когда я счастье буду видеть каждый день
И редко лишь оглядоваться на тень

Когда найду я настоящую любовь
Смогу ли испытать я эти чувства вновь
Сколько ждать мне и учится жить
Хватит мне уроков,я хочу ЛЮБИТЬ