Да и Голуби мешают..

Михаил Рахманов 2
Стоять на своём это волевой поступок, а стоять на чужом?
Личный Кабинет Удалён Мыслитель (6092), Вопрос решён 7 лет назад

Mihram Мастер (1747) 7 лет назад
На Своём Глупо...
На чужом жестоко...
Ну а если Пьедестале..
Вовсе Одиноко..
Да и Голуби мешают..
За Тебя Всегда решают....
2009