Музыка дождя. текс для детской песенки

Анна Гетьман
Припев
А капельки,ох капельки
Стучат ,стучат так плавненько.
Так весело и радостно-
скажу я вам друзья.
По капельке ,по капельке-
Мотив сложился ладненький.
Раз-капелька...два-капелька...
И музыка дождя.

Бывают разные дожди и дождики.
Бывают грустные они и сложные.
Бывают длинные они и вредные...
Ну а бывают,как сейчас,светлые.

А тучки в небе босиком  шлепают.
Дождинки кружат над землей,капают.
Они такие,вам скажу, ох,добрые!
Ну а какие лужицы теплые.

А я сначала ,было ,нос повесила
А .оказалось ,всем кругом весело.
Я побегу по лужицам шлепая.
Сегодня музыка дождя добрая.