мне по сердцу уединение души

Оксана Богачева 2
Мне по сердцу уединение ДУШИ….
Наивность слез ее,…  неграмотность,….  усталость…
Она естественна в нарядах….  простоты,
Пытаясь быть божественной……  вульгарна….
Застенчива,…  стараясь угодить
УМУ продуманному,..  и капризам СЕРДЦА….   
А как мила,…  подслушивая их,
Не видя в том порока и…  зазренья….
Любима ими,…  от того…..  глупа,,...
Жить по уму,… любить по сердцу…  сложно…
Вот так и мечется,…  заблудшая  ДУША,
От берега УМА, до…… брега СЕРДЦА….
……………………………………………..
Моста меж ними нет,...  извечная вражда….
ДУША  -  паром для них, на коем  дремлет счастье….
Одной ей ведомо, … и тем она…  свята,
Где скрыт причал ЛЮБВИ …  доплыть, лишь надо….