Жёлтые фонари

Оксана Сироткина1
Жёлтые фонари,
Город промок насквозь.
Лужи и пузыри.
Серый асфальт, колёс

Шорох. Поток машин,
Люди спешат. Зонты.
Стекла больших витрин,
И не со мною ты.

Вот уже целый час
Я под зонтом брожу,
Думаю всё о нас,
Дождь и озон, дышу

Только одним тобой.
Ты где-то в городе "Ю".
Я где-то в городе "Н"
Очень тебя люблю.