На откорме

Ольга Шамова 2
Любят немцы жирненьких свиней,
Кормят до забоя - ешь и пей.
Мишка Горбачёв там на откорме,
Вип-персону охраняют дядьки в форме.

У него на выкате глаза,
Опустились щёки до плеча.
Перестройка быстро провалилась,
Вся страна на кланы поделилась.

По закону - отвечать бы надобно народу,
За развал страны Европе всей в угоду,
Полосатую носить бы надо робу,
А не жиром набивать себе утробу.


Депортировать, отдать судить народу,
Ограничить выезд и свободу,
За роскошный Форест, что в Крыму,
Вид на жительство сменить на Колыму.

Разрешить работать день и ночь,
Чтобы жир весь удалился мигом прочь,
Чтобы не лежал и не сидел,
Заработанное потом только ел.