пьянит усталостью любовная дремота

Оксана Богачева 2
Пьянит усталостью любовная дремота….
Превозмагая слабость…. в предвкушении сна
Она мне голову вопросами  морочит, 
И путает мечты,… чтоб не нашла следа
Обратно в свой удел,… ей не по вкусу будни…
Непослушанье чувств моих,…  ей верные друзья…
Как сладостна она,… а,…  как балуют душу
Мне сумасбродство слов ее,… где жизнь на грани сна … …
Боюсь ее,… хочу,…. гоню…  зову обратно….
В ней все вопит,..  кричит о миге торжества
Фантазий и причуд моих,… намеков и желаний…
……………………………………………………
Как трудно мне уснуть,… когда люблю тебя…..