И снова весна...

Семьяна
Проснулась ! Солнце в целом свете !
Каким прекрасным  кажется мне мир !
И  где-то там далёко , на рассвете
Проснулся человек,который вновь мне чувства разбудил.

Его я - муза ,  или кто ?
Мне всё это пока необъяснимо...
Но я прошу,чтоб никогда и ни за что
Не охладело сердце, не остыло !

Любить умею , быть счастливой...
Лишь только огонёк  не затуши !
И будет в жизни нашей всё неповторимо,
Как капля самой утренней росы !