Выбор

Юлия Крикушенко
Сложно жить,когда тебя гнобят,
Когда не знаешь что же дальше делать,
Осколки с бесконечностью летят,
Как поступить, как правильнее сделать.
Вот я, совсем потерян,
Да,да и сразу, и во всем,
Я немножко, но все таки уверен,
Закончить этот душевный перелом.
Родные?хм, они меня заменят,
Ведь бесполезной им я стал,
Ведь дети с гнездышка уходят,
Но душой я все же мал.
Они не примут вредную привычку,
Они не свыкнутся с другою "мной",
Возьму-ка я дверную то отмычку,
и пойду ,куда душа поет.
Со мню сложно, ведь подросток я ,
а в душе как зрелый старичок,
всем сложно понимать меня,
горю, как пламя уголек.
Надеюсь, это все должно быть,
И выбор ,Юля, за тобой
Придется снова по морю поплыть,
Вперед,со светлою душой.