хочу, но не могу без слез

Оксана Богачева 2
Хочу, но….. не могу…  без слез….
Так много их,…  порою даже слишком….
В них боль души,…что сковывает мозг
Упрямством и вопросами о жизни….
Лечу слезой…  телесное рванье,,..
Что заиканьем ран,…  вылечиваясь в шрамы,…
Татуировкой пишет календарь
На теле,..  чтобы в морге…  опознали….
Без слез я не умею….  об отце….
Уж столько лет, а….память неприклонна…
На свете не было, и нет, таких мужчин,…
Которые,....  прощали б так,…  как и любили….
Душою к морю,…. а в глазах штормит
От предвкушения душевного восторга…
………………………………………….
А…  замирая,….  телом помню миг,
Кормления грудью,…слов не нужно,…. слезы...
…………………………………………
Друзей моих,… несвоевременный уход,
Недоумением, лишивший разум смысла
Дышать и думать… Пауза….   И новый ход
Течения жизни…  По утратам слезы….
Обиды сердца,…  что топлю в вине,….
Скорее,…  запивая им унынье,
Глотаю со слезой,..  чтобы не быть в себе
Безвольною,…. какой была до ныне….
Сентиментальна я…. и не понять порой
По что реву,… и как всегда,…  невнятна
Сметением логики,..... по-женски...  неземной… 
Фонтаном слезы,…  а так хочется…..смеяться…..
……………………………………………..
Хочу, но….  не могу…. без слез….
Как окровения они,…. что очищая душу
От горечи,..  мне дозволяют все…..
Открытой сердцем быть,..  и  по уму….  доступной…